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Crevettes sautées sel et poivre
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Crevettes sautées sel et poivre
20 Min
4 Pers.
Facile
Ingrédients
400 g Crevettes
500 ml Eau bouillante
20 ml Huile d’olive
10 g Sel gros « Le Flamant »
1 Oignon
2 gousses Ail
2 tiges Ciboule
5 g Fleur de sel « Le Flamant »
5 g Poivre
Préparation
Hachez l’oignon et la ciboule. Épluchez, dégermez et émincez la gousse d’ail.
Dans un bol, mélangez la fleur de sel, le poivre, le sucre, les trois quarts de la citronnelle et de la ciboule, l’ail. Réservez.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive.
Faites-y revenir les crevettes 1 à 2 minutes. Réservez-les sur un papier absorbant.
Videz l’huile du poêle et remettez-le sur le feu. Lorsqu’il est bien chaud, versez le mélange d’épices et d’aromates et les crevettes.
Faites sauter le tout ensemble 1 minutes.
Servez aussitôt saupoudré du reste des herbes hachées.
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