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Focaccia au romarin
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Focaccia au romarin
1h10 Min
6 Pers.
Facile
Ingrédients
500 g Farine
15 ml Huile d’olive
450 ml Eau tiède
7 g Levure de boulangerie
25 g Beurre
7 g Levure chimique
5 g Sel fin « Le Flamant »
3 brins Romarin
5 g Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez la pâte : mélangez la farine, le sel et la levure dans un grand bol. Ajoutez l’huile d’olive, le beurre, le miel et l’eau tiède.
Sur une surface plane et farinée, pétrissez la pâte pendant 15 min ou jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Remettez la pâte dans le bol, couvrez avec un torchon et laissez lever, jusqu’à ce qu’elle double son volume initial.
Démoulez la pâte et étalez-la en rectangle de 2 cm d’épaisseur. Enfoncez le bout des doigts dans la pâte, à intervalles réguliers.
Garnissez la pâte : garnissez les trous d’huile d’olive et de romarin. Saupoudrez de gros sel et de poivre.
Enfournez pendant 30 à 40 min.
Servez avec un brin de romarin frais.
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