Menu
À Propos
MARE ALB
Notre Histoire
Nos sites
Le sel marin
Les marais salants
Le flamant autour du monde
Nos produits
Sel pour la cuisine
Fleur de sel
Industries alimentaire
Conserves
Industries diverses
Traitement de l’eau
Nos engagements
RSE
Iode et santé
Qualité
Sécurité
Environnement
Le sel et ses usages
Le sel et ses usages
Nos Recettes
Actualités
Communiqués et dossiers presse
Presse
Nos actualités
RECRUTEMENT
Contact
Appeler à tout moment
(+216) 71 34 76 66
Caramel de dattes à la fleur de sel
Home
Recettes
Caramel de dattes à la fleur de sel
30 Min
--
Intermédiaire
Ingrédients
100 g Dattes
200 ml Lait
5 g Fleur de sel « Le Flamant »
Préparation
Faites bouillir le lait.
Versez-le sur les dattes dénoyautées et laissez reposer le tout 10 à 15 min.
Placez ensuite la préparation dans un mixeur avec la pincée de fleur de sel « Le Flamant ».
Mixez jusqu’à obtenir une texture homogène et lisse.
Conservez dans un pot hermétique (comme les pots de confitures) au frigo.
A déguster sur des crêpes, pancakes, gaufres, brioche, pain, des yaourts…
Retour aux recettes