Menu
À Propos
Histoire
Nos sites
MARE ALB
Responsabilité sociétale et environnementale
Nos valeurs
Qualité
Sécurité
Environnement
Notre Gamme
Sel pour la cuisine
Sel pour les industries alimentaire
Sel pour les conserves
Sel pour les industries divers
Sel pour traitement d’eau
Nos Recettes
Le flamant autour du monde
Actualités
RECRUTEMENT
Contact
Appeler à tout moment
(+216) 71 34 76 66
Caramel de dattes à la fleur de sel
Home
Recettes
Caramel de dattes à la fleur de sel
30 Min
--
Intermédiaire
Ingrédients
100 g Dattes
200 ml Lait
5 g Fleur de sel « Le Flamant »
Préparation
Faites bouillir le lait.
Versez-le sur les dattes dénoyautées et laissez reposer le tout 10 à 15 min.
Placez ensuite la préparation dans un mixeur avec la pincée de fleur de sel « Le Flamant ».
Mixez jusqu’à obtenir une texture homogène et lisse.
Conservez dans un pot hermétique (comme les pots de confitures) au frigo.
A déguster sur des crêpes, pancakes, gaufres, brioche, pain, des yaourts…
Retour aux recettes